Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:19 

Полина Эр
Все, о чем я думаю, я выражаю в словах
Расскажу вам историю. Короткую.

У меня была подруга. Мы дружили в школьные годы. У нее были белокурые волосы, куча интересных историй и любовь к ягодам. Еще она всегда очень много улыбалась. Самые интересные книги и любимые песни мне достались по наследству от нее. Она вообще дала мне очень многое.
Мы жили не очень далеко друг от друга и всегда возвращались вместе домой. Мы приходили на платформу и ждали поезда. Ей было нужно на другой конец платформы, а мне было все равно где выходить. Мы точно знали: чтобы успеть нужно идти полторы минуты очень быстрым шагом. Я ворчала, но всегда соглашалась дойти с ней вместе.
Прошло много времени. Сначала она стала сторониться людей, а потом постепенно превратилась в мрачную девочку поколения хикки. Ну, дрожащие руки, худые коленки и нежелание выходить из дома больше чем на пять минут. Теперь она переехала к мужчине в другую страну. Он старше ее на десять лет и увлекался политикой. Она переняла его хобби и привычки. Его критическое отношение ко всему. Стала читать еще больше, а с людьми видится еще меньше. Я знаю, что она счастлива и у нее все хорошо.
Я по-прежнему всегда дохожу до конца платформы. Потому что надеюсь, что может быть она там еще стоит. Как раньше.

URL
Комментарии
2013-12-13 в 19:23 

not_plasticine
oh no, not you again
история короткая, но слишком грустная какая-то.

2014-01-20 в 17:23 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
Полина Эр,
В грусти есть своя красота...

   

полина учится говорить "я"

главная